13.05.2010, 14:18
13.05.2010, 14:23
hmmm unten auf der seite istn link den man klicken soll falls man e-cigs kaufen will. läuft tot. ist übrigens der gleiche wie auf corey fedlmanns seite.
sehr seltsam das.
scheint alles noch recht neu zu sein, sonst wäre das auf beiden siten schon bereinigt. ... order.exe... wirklich seltsame url.
ansonsten sieht man das die kampagnen wohl mittlerweile mehr werden.
sehr seltsam das.
Code:
https://www.myinlife.com/wexec/order.exe/michelleredfearnscheint alles noch recht neu zu sein, sonst wäre das auf beiden siten schon bereinigt. ... order.exe... wirklich seltsame url.
ansonsten sieht man das die kampagnen wohl mittlerweile mehr werden.
13.05.2010, 14:24
Ich glaub nicht, dass wir das schon hatten.
Guter Fund
Edit: Hmm, komisch ist das schon, Kelem *grübel*
Guter Fund

Edit: Hmm, komisch ist das schon, Kelem *grübel*
13.05.2010, 14:40
nee kenn ich auch nicht, klasse 

11.01.2012, 00:55
*schwer beladen aus Forenkeller komm*
http://www.truthaboutecigs.com/scares.php
Finde es interessant, dass bei uns exakt die selben Dinger kommen. Sicherlich ist da die ein oder andere Anregung drin
http://www.truthaboutecigs.com/scares.php
Finde es interessant, dass bei uns exakt die selben Dinger kommen. Sicherlich ist da die ein oder andere Anregung drin

11.01.2012, 12:32
Ein sehr schöner "Kellerfund"!
*gleich-mal-reinvertief*
*gleich-mal-reinvertief*