Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ijoy captain probleme
Mick Stone Offline
Newbie
*


Newbie F
Beiträge: 12
Registriert seit: Jun 2016
Bewertung 0
Beitrag #1
Sad Ijoy captain probleme
Hoi leutz!
Und zwar hab ich vor ein paar tagen den Kapitän bekommen.. und hab folgendes Problem..
Der Käpt'n macht mit den ohmwerten was er will.. an den VD's liegt es nicht .. z.b. nen VD gewickelt auf .54 ohm ( wird von allen anderen AT auch so erkannt) sobald ich den feuerknopf drücke schwank er so um die 0,06 nach unten .. irgendwann ist er auf 0.40... und wenn ich ihn dann für ein paar minuten stehen lasse und wieder feuere ist er auf 0.34 unten.. dann macj icj das akkufach auf und wieder zu und erzeigt mir 0.50.. und das spiel geht vpn vorne losMad
Hat jemand nen Rat bevor ich den schraubenzieher ansetze?
Ach ja zurück senden is keine option .. China und soWink

[Bild: footer1466285380_15047.png]

---------------------------------------------------------------------
01.07.2017 01:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Yoman Offline
☠☠Dampfmeer Pirat☠☠
*****


Registered+
Beiträge: 11.083
Registriert seit: Feb 2012
Bewertung 101
Beitrag #2
RE: Ijoy captain probleme
mach den gleichen Test mal mit ner Fertigcoil

Petition gegen spanisches Onlineverbot, siehe Thread ...danke im voraus! Smile
01.07.2017 07:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Mastereric Offline
Member
***


Registered
Beiträge: 228
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung 1
Beitrag #3
RE: Ijoy captain probleme
In irgendwelchen Review Videos wurde das schon mal erwähnt.
Einfach auf eine neue Firmware hoffen Rolleyes

Edit sagt noch: War auf jeden Fall ein Deutscher Reviewer
01.07.2017 09:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Kajebo Offline
Newbie
*


Newbie
Beiträge: 1
Registriert seit: Jul 2017
Bewertung 0
Beitrag #4
RE: Ijoy captain probleme
Moin Moin,
Ich habe auch ein Problem mit meiner Ijoy Captain. Nach einem update Versuch auf version 1.4 startet die Box nicht mehr. Hat jemand eine Idee was jetzt zu tun ist ? Habe erst an Win 10 versucht, aber auch XP hat nicht funktioniert.
LG Kajebo
01.07.2017 16:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Mick Stone Offline
Newbie
*


Newbie F
Beiträge: 12
Registriert seit: Jun 2016
Bewertung 0
Beitrag #5
RE: Ijoy captain probleme
Ok danke.. hab den Captain mit fw 1.2 bekommen und hab auf 1.4 gesetzt.. kam aber keine Besserung.. zum mäusemelken..
Und ja hab alle VD'S getestet ob FC oder SW.. alle da gleiche Problem... umso höher die Öhm umsokrasser die Schwankungen..

@kajebo.. hast du mit Akkus oder ohne das Update gemacht? Bei mir lief es einwandfrei..

[Bild: footer1466285380_15047.png]

---------------------------------------------------------------------
03.07.2017 20:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Mick Stone Offline
Newbie
*


Newbie F
Beiträge: 12
Registriert seit: Jun 2016
Bewertung 0
Beitrag #6
RE: Ijoy captain probleme
(01.07.2017 09:06)Mastereric schrieb:  In irgendwelchen Review Videos wurde das schon mal erwähnt.
Einfach auf eine neue Firmware hoffen Rolleyes

Edit sagt noch: War auf jeden Fall ein Deutscher Reviewer

Sooo .. hab das Video gefunden... echt schwache Leistung von jjoy.. hab auch viel getestet aber das mit 6.60volt is mir nicht auf gefallen.. definitiv ein Software Problem.. da bin ich mal gespannt ob jjoy das löst weil das ist echt eine schöne Box und möchte sie ungern verstauben lassenDry

[Bild: footer1466285380_15047.png]

---------------------------------------------------------------------
03.07.2017 21:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Kuettnit Offline
Newbie
*


Newbie
Beiträge: 2
Registriert seit: Jul 2017
Bewertung 0
Beitrag #7
RE: Ijoy captain probleme
Hallo,
ich bin am verzweifeln und hoffe ihr könnt mir helfen, habe folgendes Problem:

Das der Ohm wert sich verändert (habt gelesen das ihr das gleiche Problem habt)
Nun ist mein Problem das ich meine Box versuche zu Updaten und einfach nicht weiter komme, Habe alles so gemacht wie beschrieben: Akkus raus und dann ans usb kabel, klappt auch der Pc erkennt die Box, also das Update auswählen auch das funktioniert, sobald ich dann auf Updaten klicke sagt der Pc Device Unplugged und ich komme nicht weiter, habe es an 2 Pc 1 Laptop versucht mit win7 und win8 es klappt nicht mehr mehren Kabeln auch das geht nicht habt ihr noch eine Idee? Und ein neues Problem ist dazu gekommen, das die Box jetzt nicht mehr Startet.
14.07.2017 23:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Pappnaas Offline
Domstadt Dampfer
*****


Registered+
Beiträge: 10.119
Registriert seit: Jun 2015
Bewertung 84
Beitrag #8
RE: Ijoy captain probleme
Wird wohl defekt sein.

Wer fragt ist ein Narr - für 5 Minuten.
Wer nicht fragt ist ein Narr - sein Leben lang.
Konfuzius

selbadenken ™ pwns all
14.07.2017 23:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Mogelwarfare Offline
Newbie
*


Newbie F
Beiträge: 10
Registriert seit: Jun 2017
Bewertung 0
Beitrag #9
RE: Ijoy captain probleme
(14.07.2017 23:15)Kuettnit schrieb:  Hallo,
ich bin am verzweifeln und hoffe ihr könnt mir helfen, habe folgendes Problem:

Das der Ohm wert sich verändert (habt gelesen das ihr das gleiche Problem habt)
Nun ist mein Problem das ich meine Box versuche zu Updaten und einfach nicht weiter komme, Habe alles so gemacht wie beschrieben: Akkus raus und dann ans usb kabel, klappt auch der Pc erkennt die Box, also das Update auswählen auch das funktioniert, sobald ich dann auf Updaten klicke sagt der Pc Device Unplugged und ich komme nicht weiter, habe es an 2 Pc 1 Laptop versucht mit win7 und win8 es klappt nicht mehr mehren Kabeln auch das geht nicht habt ihr noch eine Idee? Und ein neues Problem ist dazu gekommen, das die Box jetzt nicht mehr Startet.

Du musst die Akkus drin lassen , dann sollte es klappen.
17.07.2017 18:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Kuettnit Offline
Newbie
*


Newbie
Beiträge: 2
Registriert seit: Jul 2017
Bewertung 0
Beitrag #10
RE: Ijoy captain probleme
Danke das Update hat geklappt aber nichts gebracht, habe es jetzt nochmal versucht mit einem neuen Coil 0,5Ohm wird angezeigt mit 0,37. Der 0,2Ohm Coil wird angezeigt mit 0,4 Ohm. Beim Cleito genau das gleiche. Wenn ich den Akkudeckel auf mache und wieder zu zeigt er mir den richtigen Ohm wert an bis die Bildschirmsperre
An geht danach wieder das gleiche.


Habt ihr etwas Neues? Hat das Update bei euch eine Verbesserung gebracht.
17.07.2017 22:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste


www.webhostone.de
Dieses Forum läuft atomstromfrei dank WebhostOne