Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 3 Bewertungen - 3.67 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GT2 Clone
cab_index Offline
TRUCKER
****


Registered+
Beiträge: 689
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung 36
Beitrag #1
GT2 Clone
So heute kamen die GT2 bei mir an

herkunft

Die Verarbeitung ist klasse

Alle Gewinde laufen sauber
Optisch unterschiede konnte ich nur an den Tanks erkennen
Diese sind nicht Matt sondern klar
Gefällt mir so viel besser

Er ist mit den mitgelieferten O Ringen zwar dicht aber es sind trotzdem nicht die richtigen werde ich wohl demnächst ersetzen.

Dampfen tun sie ganz anständig

Hier noch zwei Fotos


   

   


Hier noch das zweite
Auseinander gebaut

Titel aus markenrechtlichen Gründen geändert
[Bild: sunny.png]
17.01.2015 18:30
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
DOX Offline
Super Member
*****


Registered+
Beiträge: 1.064
Registriert seit: Jul 2011
Bewertung 11
Beitrag #2
RE: GT 2
von wo isn der?
17.01.2015 18:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cab_index Offline
TRUCKER
****


Registered+
Beiträge: 689
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung 36
Beitrag #3
RE: GT 2
Na von Fasttech
Hab schon ne Meldung wegen dem Zusatz Clone gemacht

Hatte ich vergessen und kanns nicht mehr ändern
17.01.2015 18:35
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Kelemvor Offline
Unregistered


Unregistered
Beiträge: 0
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #4
RE: GT 2
Clone und Herkunft kannst du selbst noch ca 10 Minuten lang nachtragen. Bearbeitungszeit nach erstellen des Posts sind 20 Minuten.
17.01.2015 18:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fsroq Offline
Member
***


Registered
Beiträge: 145
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung 2
Beitrag #5
RE: GT2 Clone
Sieht gut aus. Habe dengleichen bestellt. Passen die Tanks des Taifun 1 darauf?
17.01.2015 19:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cab_index Offline
TRUCKER
****


Registered+
Beiträge: 689
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung 36
Beitrag #6
RE: GT2 Clone
Ich habe gerade probiert
Sie passen aber nur wenn du die alte Topcab benutzt
Die neue hat eine größeres Gewinde
17.01.2015 19:14
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fsroq Offline
Member
***


Registered
Beiträge: 145
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung 2
Beitrag #7
RE: GT2 Clone
Ausgezeichnet. Es Gibt bei FT ja auch die Base dieses GT2, und ich habe hier noch 3 *entfernt* GT1 clone. Dafür will ich mich dann diese Base bestellen, und die GT1 Funktionsmässig zu GT2 umbauen. Zwar keine liquit Regulierung, aber dafür Airflow. Müsste eigentlich passen.
17.01.2015 19:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
3sam Offline
Super Member
*****


Registered+
Beiträge: 1.071
Registriert seit: Sep 2014
Bewertung 11
Beitrag #8
RE: GT2 Clone
Hast du zum Vergleich den normalen GT bzw. den mit Airflow ?
Der ist nämlich zu mir unterwegs und ich bin am überlegen ob ich eben genau diesen hier auch noch bestellen soll.
17.01.2015 20:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fsroq Offline
Member
***


Registered
Beiträge: 145
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung 2
Beitrag #9
RE: GT2 Clone
Möchte nicht den treath Kaputschreiben da etwas OT. Werde dir eine Private Nachricht schreiben.
17.01.2015 20:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
brummer Offline
Dampf-Biker
*****


Registered+
Beiträge: 11.256
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung 166
Beitrag #10
RE: GT2 Clone
Allerdings ist es auch kein "Taifun". Nowink
17.01.2015 22:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste


www.webhostone.de
Dieses Forum läuft atomstromfrei dank WebhostOne